Farinha Especial Para Pizza 5x5kg
DESCRIÇÃO
Farinha produzida a partir da farinhas especiais , obtida de uma mescla especifica de grãos de trigo para maior elasticidade e um manuseio mais leve. É destinada a fabricação de massa de salgados e folhados , tornando sua receita mais saborosa.
APLICAÇÃO
Farinha indicada para salgados e folhados.
ENRIQUECIMENTO
Ferro 4 mg a 9 mg/100g
Ácido Fólico 140 µg a 220 µg/100g
O enriquecimento de farinhas com ferro e ácido fólico é uma estratégia para combate da anemia e
da má formação de bebês durante a gestação.
ADVERTÊNCIAS
ALÉRGICOS:
- CONTÉM TRIGO. PODE CONTER SOJA, AVEIA, CENTEIO E CEVADA.
- CONTÉM GLÚTEN: O GLÚTEN É PREJUDICIAL À SAÚDE DO DOENTES CELÍACOS.
ESPECIFICAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS
Umidade (%) Máx. 15,0
Cor (Minolta) L* 92,0 a 92,50
Cinzas (%) 0,60 a 0,65
Falling Number (segundos) Mín. 300 s
Granulometria/250µ (% Retido) Máx. 5%
ESPECIFICAÇÕES REOLÓGICAS
ANÁLISE DE FARINOGRAFIA
Estabilidade (minutos) Mín. 10,0
ANÁLISE DE ALVEOGRAFIA
P/L Máx. 1,50
ESPECIFICAÇÕES MICROBIOLÓGICAS
Coliformes termotolerantes a 45° C/g < 3,0 NMP/g
Bacillus Cereus/g < 103
UFC/g
Bolores e Leveduras/g Máximo de 104
Salmonela ssp/25g Ausência em 25g
Sem garantia
Produtos Similares
Avaliações dos Clientes
