DESCRIÇÃO
Farinha produzida a partir da farinha Pastifício. Feita especialmente para pastéis e massas,
foi desenvolvida para atender à qualidade do produto, dando um toque especial em sua receita. Deixa a massa bem branquinha e macia e o pastel mais crocante e seco.
APLICAÇÃO
Farinha indicada para pastéis, macarrão caseiro, lasanhas e massas em geral.
ENRIQUECIMENTO
Ferro 4 mg a 9 mg/100g
Ácido Fólico 140 µg a 220 µg/100g
O enriquecimento de farinhas com ferro e ácido fólico é uma estratégia para combate da anemia e
da má formação de bebês durante a gestação.
ADVERTÊNCIAS
ALÉRGICOS:
- CONTÉM TRIGO. PODE CONTER SOJA, AVEIA, CENTEIO E CEVADA.
- CONTÉM GLÚTEN: O GLÚTEN É PREJUDICIAL À SAÚDE DO DOENTES CELÍACOS.
Sem garantia
Produtos Similares
Avaliações dos Clientes
