Farinha Vitoriosa
Farinha produzida a partir da farinha Industrial, com grãos selecionados garantindo excelentes produtos tecnicamente equilibrados com um ótimo padrão de qualidade.
Farinha utilizada na produção de salgados assados, bolos, pães doces, bolachas e biscoitos, entre outras receitas caseiras.
ENRIQUECIMENTO Ferro 4 mg a 9 mg/100g Ácido Fólico 140 µg a 220 µg/100g O enriquecimento de farinhas com ferro e ácido fólico é uma estratégia para combate da anemia e da má formação de bebês durante a gestação.
ADVERTÊNCIAS ALÉRGICOS: - CONTÉM TRIGO. PODE CONTER SOJA, AVEIA, CENTEIO E CEVADA. - CONTÉM GLÚTEN: O GLÚTEN É PREJUDICIAL À SAÚDE DO DOENTES CELÍACOS.
ESPECIFICAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS Umidade (%) Máx. 15,0 Cor (Minolta) L* 90,50 a 91,10 Cinzas (%) Máx. 0,80 Falling Number (segundos) Mín. 250 s Granulometria/250μ (% Retido) Máx. 5
Produtos Similares
Avaliações dos Clientes
